Publicidade

Home » Remédios naturais » Compressas contra os panarícios

Compressas contra os panarícios

Uso

– Contra os panarícios

Compressas contra os panarícios uso

Ingredientes

– Leite, alho, miolo de pão

Preparação

– Em uma panela, esquente um pouco de leite com dois dentes de alho picados e adicione o miolo de pão que absorverá o pouco de leite. Misture com o alho picado e assim você obterá a massa que será colocada na compressa.

Posologia

– A compressa deve ser aplicada sobre o panarício (atenção, a preparação não deve estar fervendo) durante cerca de 20 minutos. Renove a compressa 3 vezes por dia, até melhorar.

Fontes e Referências: 
Literatura sobre plantas medicinais (fitoterapia)

Redação:
Por Xavier Gruffat (farmacêutico)

Fotos: 
Adobe Stock, Criasaude.com.br

Última atualização:
08.09.2023

Observação da redação: este artigo foi modificado em 08.09.2023

Publicidade