Decocção de garra-do-diabo
Ingredientes
– 1 colher de chá de raízes secas de garra-do-diabo (harpagophytum).
– 300 mL de água.
Preparação
– Ferva a garra-do-diabo em 300 mL de água fria.
– Depois de levantar fervura, deixe ferver por 5 minutos. Opcionalmente, compense a água evaporada adicionando um pouco de água.
– Coe a mistura.
Posologia
– Beba 1-2 decocção(s) por dia. A duração do tratamento pode durar várias semanas ou meses. Pergunte ao seu farmacêutico para uma dosagem personalizada.
Beba se possível durante as refeições.
Leia o nosso dossiê sobre a garra-do-diabo e a artrose.
Fontes e Referências:
Literatura sobre plantas medicinais (fitoterapia)
Redação:
Por Xavier Gruffat (farmacêutico)
Fotos:
Adobe Stock, Criasaude.com.br
Última atualização:
12.01.2024